首页 >加入我们
为响应习近平主席号召,顺应国际开放获取运动的潮流,切实促进我国科技论文的应用与传播,推动我国科技期刊与国际接轨,全面提升我国科技期刊的国际影响力,科学技术部设立了科技创新战略委托项目《科技精品期刊发展战略研究》,并建设“国家科技期刊开放平台”,由中国科学技术信息研究所承担实施。
“国家科技期刊开放平台”定位于“公益普惠、开放共享、权威精品”,以科技期刊资源开放整合为途径,推进科技期刊的公益使用、开放共享。“国家科技期刊开放平台”将采用无偿服务的方式,向公众开放科技论文使用,并向加入平台的期刊提供论文利用分析统计报告,继而极大提升科技论文的发现、利用和传播,进而提升科技期刊的影响力。
为此,我们诚挚地邀请贵刊加入到“国家科技期刊开放平台”中来,共同促进我国科技成果的开放与共享。
联系地址:北京市海淀区复兴路15号中国科学技术信息研究所信息资源中心
邮编:100038
电话: 010-58882320(张藤予)
附件:国家科技学术期刊开放平台作品使用协议
中国科学技术信息研究所
地址:北京市海淀区复兴路15号 邮编:100038 技术支持:010-58882311 服务电话:010-58882061
©2017 中国科学技术信息研究所 版权所有 京ICP备10027328号
友情链接 联系我们 法律公告